Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14224314
Общая оценка темы 43
| | -5 | Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она и говорит-отпустишь-исполню любое желание. Он и говорит рыбке , сделай так, тобы я писал водкой. В общем вся деревня пьет. На следующий день мужичье просыпается, а писающего водкой мужика-нет. А у них похмелье, башка трещит. Бегут гурьбой к избе того мужика, кричат, в двери стучат, орут Выходиииииииииииии... Выходит мужик, пузо чешет. Говорит, чего орете-то?Мужики-как чего орем? Похмелиться бы нам, да и по новой покуролесить... А мужик и говорит.. В общем так ... Вчера -была презентация и бесплатно, а сегодня-платно и с горла | |
| | 7 | 601 ужос дети же читают!)))))) | |
| | 9 | Падают с обрыва оптимист и пессимист:
-Падаю!!!-кричит пессимист!
-Лечуууу!!-говорит оптимист. | |
| | 12 | (с форума) xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора. | |
| | 17 | История от таксиста. таксист: Приехал по вызову, забрал даму и поехали с ней встречать мужа на ж/д вокзал. Встретили мужа с маленьким сыном, едем обратно. Сыночек со мной разговорился - я с ним. Обсуждаем комфортность поездки в купе. Сынок и говорит: "А мне было ехать хорошо. Тепло и места много. Я один спал на верхней полке, а папа с тетей Ниной - на нижней. Вдвоем..." Дальше ехали молча. | |
| | 21 | Если у вас уже восьмой блин комом ,ну его! Делайте комочки!
Девушка вы сладкоежка? Нет, я горьковыпивака!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
| |
| | 11 | Муж в командировке....
Жена стоит перед зеркалом , поправляет новые серёжки.-- Мама, это папа тебе прислал? - спрашивают дети
-Папа, папа..... Вашего папу ждать, так и вас бы не было! | |
| | 11 | ничто не бодрит так с утра, как незамеченный дверной косяк! | |
| | 11 | Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо. | |
| | 24 | Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал. | |
| | 8 | Ночью в хохлятской семье ребенок кричит Мамку мамку варэников хочу ! да гдеж я тэбе в 2часа ночи варэники возму .А чого вы там с батькой чавкаете? | |
| | 2 | Старый еврей: - И шо таки все сходят с ума за те "Битлз"? Фальшивят, картавят, музыки никакой...Мине Мойша напел... | |
| | 6 | Таки плывет по мо'ю ев'ейский пи'атский ко'абель; с че'ными па'усами, че'ным пи'атским флагом и белым на всякий случай... | |
| | 7 | - Дорогая! Где мое полотенце?
- Возьми на швабре...
| |
| | 20 | По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаетсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отедльнотси, а все солво цликеом | |
| | 8 | № 615- прочитала так же быстро , как и простой текст! У дивительно!Кстати многие на сайте так и пишут! | |
| | 9 | Много ржачных буков
Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы,
сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим
оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь
- вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только
сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на
халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит
аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только
жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда
свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь
США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления
Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
| |
| | 5 | Дорогие мальчики и девочки! Слово Glamour переводится с английского как
'обаяние; очарование. А пережаренные в соляриях, с перегидролеными
волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами.
| |
| | 0 | Разговор двух блондинок:
- У тебя какое зрение?
- Минус пять!
- Ууу, холодно наверно... | |
| | 27 | Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка Светлана ела банан ложкой. | |
| | 5 | Вчера приходили гости. Пропали серебряные ложки. Сегодня ложки нашлись, но осадок остался. | |
| | 6 | Деньги - зло! приходишь в магазин и зла не хватает!
| |
| | 12 | Сисадмин — самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил... | |
| | 13 | Наёмный работник – тот, которого всё время наёмывают. | |
| | 0 | В автосервисе блондинка жалуется мастеру: - Я у вас третий раз...почему после ваших ремонтов...все передачи включаются, а после 5й: передача "R"(ракета) жутко гремит и дальше машинка не едет... | |
| | 10 | Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли что что-то не в порядке только тогда, когда по вагону с напряжённым лицом пару раз прошёл Стивен Сигал. | |
| | 1 | Звонок, мужик открывает дверь. На пороге стоит ма-а-а-ленькая смерть с косой.
- Ты кто, Смерть канарейкина? Но у меня нет канарейки!
- Я не Смерть - я Импотенция! | |
| | 1 | День первый.
К Земле приближается огромный метеорит. Группа отважных американских бурильщиков отправляется к нему, чтобы заложить ядерный заряд.
День второй.
К Земле приближается огромный метеорит с ядерным зарядом. | |
| | -8 | Электричка с маршрутом движения через ст.Лосиноостровская.Бабка спрашивает у машиниста-сынок а у лося стоит?машинист-бабуль ну от куда я знаю спроси у лося! раскрыть комментарий | |
| | -2 | Муж и жена обедают.Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! | |
| | -14 | Пошли альпинисты в горы,сделали ночевку на пол переходе,разлеглись по спальным мешкам,спят.Вдруг один орет,,зааааагииибай,зааагииибай,,тут все вскочили ,кто,что?Будят того кто орал спрашивают ты что?Он расказывает:снинтся мне будто я покорил вершину,флаг поставил,как вдруг появляется снежный чел,засунул мне палец в ж.. и подвесил над пропастью,я чувствую что соскальзываю и ору ему зааагиибай. раскрыть комментарий | |
| | 9 | копипаст
Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.... Меня ищет!=) | |
| | 1 | Инструкция к коляске: "Перед складыванием вынуть ребенка". Инструкция к фену: "Не пользуйтесь во сне".
На дне коробки с тортом: "Не переворачивать".
На костюме супермена: "Ношение костюма не придает способность летать".
И все-таки есть такая профессия-засератель настроения! И похоже у большинства прям б.. высшая категория и многолетний стаж работы!
| |
| | 8 | А в Голландии фильм "Алиса в стране чудес" признан документальным. (радио) | |
| | -2 | Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент какал за гаражом. | |
| | 13 | Мужик общается с Богом:
-Господи, почему все девушки нежные , милые , ласковые, а все женщины- стервы и суки?
Господь отвечает:
-Так девушек создаю Я , а женщинами их делаете- ВЫ!
| |
| | 23 | Покурил сигареты Prezident , но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую-- действует....
| |
| | 8 | Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно не важно, какого цвета у него Бентли. | |
| | 13 | Будьте осторожны, привычка читать, сидя в туалете, может легко перейти в привычку с...ть во время чтения. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)